搜索
>
>
>
河南省人民防空协会莅临我省考察交流

新闻中心

河南省人民防空协会莅临我省考察交流

文章来源:
发布时间:
2019/06/06
浏览量
河南省人民防空协会莅临我省考察交流
日博真人   为促进湖北和河南两地人防行业的发展,探索行业协会的工作思路,交流经验,共谋发展,6月5日,河南省人民防空协会赵远东会长率河南省人防防护设备有限公司董事长方占武、河南鼎力人防设备有限公司总经理李文平、河南金鑫防护设备有限公司董事长苏敦凯、河南通达人防设备有限公司董事长张鑫武一行5人,莅临我省考察交流。省人防工程协会会长余忠玉,武汉市人防工程专用设备有限责任公司董事长张渺,武汉铁盾民防工程有限公司总经理魏星,武汉青龙人防构建有限公司董事长滕书龙、总经理余睿,湖北吉象民安设备有限公司总经理王项民,以及协会秘书长等陪同。双方就国家人防办关于放宽人防防护设备省域销售限制、人防行业从业企业管理、人防行业市场监管、人防工程质量监管、人民防空军民融合等焦点热点问题进行了深入探讨与交流,详细了解我省人防协会组织架构、会费使用管理、人防行业自律、人防科技创新及科研成果推广应用等方面经验做法。通过交流沟通,进一步拓宽了双方工作思路,增进了同行协会的友谊,促进了双方工作的开展。
  座谈结束后,考察组一行先后参观了武汉市人防工程专用设备有限责任公司和武汉青龙人防构建有限公司。考察组对湖北人防工作中取得的成绩给予了高度评价,认为湖北人防协会工作理念超前、措施得力,尤其在人防行业自律、人防行业市场规范以及服务政府、服务企业、服务社会等方面的均取得了较好的成果,创出了许多值得借鉴学习的好经验和好做法,并祝愿湖北省人防协会在新的一届领导班子带领下,务实创新,更创佳绩。
?

河南省人民防空协会莅临我省考察交流

河南省人民防空协会莅临我省考察交流
  通过本次考察学习,两省同行业协会互通有无,增进了友谊,双方表示要加大人防之间学习交流互动的力度,多走动、多研究,努力推动人防事业高质量发展。